ثقف نفسك |
طعم لذيذ مع طريقة عمل كيكة التمر بالصور مع رشة جوز الهند الشهي Posted: 27 Oct 2014 04:11 PM PDT اليوم نقدم لكم وصفة لذيذة وغير تقليدية للأستمتاع بكيكة لذيذة و ذات قيمة غذائية مرتفعة ، تسطيع عمل هذه الكعكة الإسفنجية مع إضافة القليل من القرفة و جوزة الطيب ان رغبت و التمر و يضاف إليه في النهاية صوص الكريمة و الفانيليا لتعطي طعم و نكهة لذيذة للغاية . و تلبي رغبة محبي الحلويات . طريقة عمل كيكة التمر بالصورمكونات كيكة التمر و جوز الهند :
يتم إضافة الماء المغلي إلي التمر و الزبدة . ترك الماء المغلي علي التمر لفترة حوالي 15 دقيقة ثم هرس التمر بالشوكة ثم يضف الملح و جوز الطيب و القرفة و الهيل و الفانيليا . ثم وضع الدقيق في وعاء ، و إضافة بيكنج بودر و صودا الخبز و 1/3 كوب سكر بني و الجوز . يضاف التمر إلي خليط الدقيق و التقليب جيداً . صب الخليط في وعاء مدهون بالزيت . في وعاء أخر قم بوضع 1كوب سكر بني و 1/2 كوب ماء مغلي و صبه علي الكعكة من أعلي ، قم بتجربة هذه الخطوة و لا تستغرب فهي تعطي نتيجة هائلة . تسخين الفرن في درجة حرارة 180 درجة و تخبز في الفرن في الرف الأوسط لمدة 45 دقيقة ، قد تختلف الفترة الزمنية من فرن إلي أخر ستجد أن الماء الذي قمت بإضافته تحول إلي صوص تحت الكعكة . و عند تقطيع الكعكة و أخذ قطعة ستجد الصوص تحته . ملاحظة : يمكنك تقديم هذه الكيكة باردة أو دافئة فكلاهما له طعم لذيذ . لا يمكنك إخراج هذه الكعكة كاملة من المقلاة بل يتم تقطيعها إلي قطع صغيرة . يمكنك تقديمها مع القشدة و الكريمة . |
You are subscribed to email updates from ثقف نفسك To stop receiving these emails, you may unsubscribe now. | Email delivery powered by Google |
Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, United States |
0 التعليقات
إرسال تعليق